Вы вошли как Гость 

Если хочешь быть здоров - закаляйся!

 Группа "Гости"       RSS
Пятница    25.09.2020, 03:25 Главная Мой профиль Выход
Меню сайта

МОРОZКО 2020

Форма входа

Поиск

Главная » 2020 » Январь » 11 » ... и снова Татьяна Гавриленкова!
18:34
... и снова Татьяна Гавриленкова!

4 - 6 января 2020г. в Германии проходил

открытый турнир и Кубок мира по ледяному плаванию

(Ice Swimming Aqua Sphere German Open & IISA®WorldCup Veitsbronn 2020)

Татьяна Гавриленкова привезла с этого турнира 6 медалей

(2 золотых- 100 брасс и 50 баттерфляй, 

4 серебряных - 50, 200, 500 в\с; 50 брасс)

И снова все старты с медалями! Поздравляем, Таня!

На изображении может находиться: один или несколько человек, бассейн, небо, на улице и вода

А вот впечатления самой Татьяны от турнира:

"Три дня толпа отмороженных кипятила воду в открытом бассейне длинной 50 метров.... Вода около 3 градусов... Совсем не холодно.
Организация и проведение - 200 из 100. Ничего другого от немцев и не ожидала.
Все четко и грамотно расставлено по территории в шаговой доступности: регистрация, медкомиссия, раздевалки, бани, бочки, реабилитационная палатка, теплые палатки для тех, кто все-таки мерзнет (но таких замечено не было.. Кроме меня...), фудкорт, туалеты, большая парковка.... Вобщем все "для человека"))
Организация по ходу соревнований выше всяких похвал. Никакой путаницы, все по-немецки четко разложено по полочкам. Стартовые листы были готовы за несколько дней до соревнований, формирование заплывов перед стартом простое и понятное, команды судьи на старте четко и громко, паузы выдержаны верно, вода правильной температуры, волонтеры знают свое дело, огромное табло на финише работает без сбоев ну и т.д... Когда на третий день БАССЕЙН ЗАМЕРЗ (организаторы поймут масштаб проблемы) - это не стало проблемой ни для кого))) Спокойно и без суеты очистили СЕМИДОРОЖЕЧНЫЙ ПОЛТИННИК и задержали начало всего на 30 минут!!! И ни одной льдинки-иголочки в воде.
Ведущий-диктор-громкоговоритель не давал скучать ни спортсменам, ни зрителям. Все конечно на немецком)) но видимо профессионально и весело. Аудитория откликалась громкими аплодисментами)) Особый настрой и трепет вызывало музыкальное сопровождение. Дымовые пушки на старте заплывов это вообще АГОНЬ!! Но это надо видеть))) Включаем воображение: Темнота, прожекторы, ледяной полтинник, ЛЕГЕНДЫ на старте 1000 метров, думовая завеса, леденящая душу музыка, ведущий с интонациями "кощея бессмерного" что-то вещает на немецком.... Жуть, трепет и восторг одновременно))
Начали с дистанции 1000 метров. Как легко и просто это выглядит, когда стоишь на бортике))) Легкотня!!! Но самой попробовать жутко страшно! А они плывут себе... Бесспорно звезда и легенда Christof Wandratsch просто жгет!!! Какие битвы на каждой дистанции... Немногим намного более молодым и дерзким удается его догнать... К вопросу о том, КАК можно улучшаться возрастным спортсменам МОЖНО!!! Он великолепен (простите за высокопарность) Человек, который сутками на ногах являясь основным организатором соревнований, не пропускает ни одной дистанции + все суперфиналы + эстафеты... И везде и всегда - "мой бой продолжается" 
Со второго дня пошли "общечеловеческие" дистанции. В воскресенье 50 вольный, 50 брасс, 200 вольный. Как и предполагалось для меня бассейн-полтинник - это проблема плюс две секунды на каждые 50 метров((( и ощущение стены на третьей трети каждого отрезка... Взяв эмоции под контроль)) решила не истерить... И пройти этот челлендж до конца. На следующий день 100 брасс, 50 батт, 500 вольный, суперфинал 100 брасс, суперфинал 50 батт и "изюминка в пирожке" эстафета комплексная... У меня опять брасс. Столько брассом я не плавала никогда!!!
Казалось все это невозможным.. Особенно еще три старта после 500 вольный. Еще и очень небольшие перерывы между дистанциями (чистых 20-30 минут) Как восстановиться и согреться после 500 за 30 минут и выйти на два суперфинала, которые друг за другом в течении 10 минут????? ВОЗМОЖНО!!! Но тяжело... После всего этого на старте эстафеты уже трясло мелкой и крупной дрожью с отчетливым клацаньем зубами. Поглядывая по сторонам, поняла, что я одна такая мерзлявая. А они еще шутки шутят : "ты же из РОССИИ и родилась в Якутии.. Кончай трястись!!"
Изверги иноземные...
Ну в общем жива... Почти здорова.. Опыт бесценный.. Повторить хочу!!!
Оооочень рекомендую соревнования всем опытным, неопытным, новичкам, колеблющимся... ВСЕМ И ВСЕМ!! Это классно!
Спасибо организаторам Ice Swimming Aqua Sphere German Open & IISA®WorldCup Veitsbronn 2020 за этот праздник безумства и ледяного отрыва!!! "

Итого за два дня 1150м. в ледяной водице! ... ну что сказать!?

Просмотров: 199 | Добавил: a_morugin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Разработчик и администратор А.Моругин © 2020